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Introduction

知る人ぞ知る隠れ家レストラン

「黒」を基調とた店内で、テーブル10席、半個室2席~4席と席数を少なめにし行き届いたサービスを目指します。
厨房はガラス張りとなっており、料理人が客人の様子を見る事が出来るようになっています。

こだわりのカトラリーやグラス、お皿をご用意してお迎え致します。

Chef

牧野 浩和 -Hirokazu Makino-

1979年生まれ 19歳より料理人の世界に入り、京都、名古屋、銀座のマノアール・ダスティンを経てブルゴーニュで修行。
故郷の金沢にて自店を開店。

ブルゴーニュワインを中心に、お手頃なワインや、ヴィンテージ物やレアなワイン等もございます。
コースはシェフがその季節に応じて考え抜いたスペシャルなお料理のパレード。

パン・アイスクリームなど全て自家製のものを用いており、契約農家から採れたての有機野菜や金沢港で揚がった新鮮なお魚。

ブータン・ノワール、セルヴェル、地元のジビエ達などめずらしい料理や食材も御用意しております。

ご希望に応じてお客様のお好みの食材をご用意いたします。

 
 
 
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