MENU

フランス料理Makino の料理は、特に北陸の魚介類を中心とした金沢キュイジーヌです。

美味しい物を提供するということへの追求から、出来るだけ地産地消にこだわりますが、良い食材を日本全国からや、ヨーロッパからも仕入れております。
野菜は農家へ直接出向き、畑から採りたてのオーガニック野菜を使い、身体に優しい安全な料理を提供できるよう心がけております。
魚介類は新鮮な日本海の幸を毎日近江町市場で仕入れ、能登の漁師さんから直送で鮮度抜群。
お客様の要望にできるだけ応えようと、北陸で育てられた、豚や七面鳥、野山を駆け巡るジビエ達、スッポン、ウナギなど他店では食べれない珍しい食材を使用した料理も提供しています。

全てのお料理一皿一皿に対して、料理のバランス、量、塩加減、火入れを重視し、 お客様に楽しいお時間を過ごして頂けるよう作っております。

Déjeuner

ランチコース

御予約制でございます。

アミューズ
前菜
お魚料理
お肉料理
デザート
プチ・フール

¥6,200(税抜)

Dîner

Menu Dégustation Special -ムニュ デギュスタシオン スペシャル-

石川をはじめ北陸の旬の素材、日本全国やヨーロッパより仕入れた厳選素材によるディナーを是非ご堪能ください。

¥10,000(税抜) ¥15,000(税抜) ¥20,000(税抜)   

お食事代の10%をサービス料として頂戴いたしております。
その他ご要望も承っておりますので、ご相談くださいませ。

ご予約について

2ヶ月先の同日までのご予約を承っております。なお、ご来店ご希望の2ヶ月前が定休日の場合は定休日の翌日からご予約を承ります。

おまかせコースのご用意をさせて頂くため、ご予約の際はアレルギーやお苦手な食材をお伺いいたします。

ご予約は小学生以上のお客様とさせて頂いております。(貸し切りは除く)

カジュアルすぎる服装はご遠慮頂いておりますので、ご了承ください。

ご予約の数日前、確認のお電話をさせて頂いております。

キャンセルについて

キャンセル・減員につきましてはキャンセル料を頂いておりますので、ご了承ください。

キャンセル料
3日前…コース金額の50%
当日…全額

なお、ご予約人数の変更は3日前までにお知らせください。

 
 
© 2017 フランス料理Makino