MENU

フランス料理Makino の料理は、特に北陸の魚介類を中心とした金沢キュイジーヌです。

美味しい物を提供するということへの追求から、出来るだけ地産地消にこだわりますが、良い食材を日本全国からや、ヨーロッパからも仕入れております。
野菜は農家へ直接出向き、畑から採りたてのオーガニック野菜を使い、身体に優しい安全な料理を提供できるよう心がけております。
魚介類は新鮮な日本海の幸を毎日近江町市場で仕入れ、能登の漁師さんから直送で鮮度抜群。
お客様の要望にできるだけ応えようと、北陸で育てられた、豚や七面鳥、野山を駆け巡るジビエ達、スッポン、ウナギなど他店では食べれない珍しい食材を使用した料理も提供しています。

全てのお料理一皿一皿に対して、料理のバランス、量、塩加減、火入れを重視し、 お客様に楽しいお時間を過ごして頂けるよう作っております。

Takeout

ホタルイカのキッシュ
小サイズ500円
中サイズ800円

能登牡蠣のキッシュ
小サイズ600円
中サイズ900円

カヌレ400円

ココナッツチキンカレー1000円

有機人参と塩水ウニ、コンソメジュレ1000

黒胡椒と玉ねぎ煮込みハンバーグ1500円

ローストビーフ2500円

炭焼きサラダチキン800円

自家製チャバタのジャンボンブール800円

テイクアウトご予約について

テイクアウトメニューは最低でも3日前までにお電話にてご予約お願いし致します。
地方発送も承りますが、クール代代引き手数料は別途かかります、移送時の商品の崩れや返品などはご了承下さい。

 
 
 
 
© 2020 フランス料理Makino