Chef

こちら文章が入ります。
テキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキスト

テキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキスト

Profile

牧野 浩和

-Hirokazu Makino-

1979年生まれ
19歳より料理人の世界に入り、京都、名古屋、銀座のマノアール・ダスティンを経てブルゴーニュで修行。

2007年 故郷の金沢にて「フランス料理makino」をオープン

2020年 山の上町に移転「MAKINONCÎ」オープン

ページトップに戻る